1cd9572907d4.gif

 

看你在戀愛中被玩弄的機率


我們到了一個異世界的草原,你遇到了一個奇幻世界裡才有的生物,你覺得你會遇到誰呢?



A.巨人

B.半獸神

C.仙女

D.矮妖










 

 

sonota (5).gif

 

 

 

解析:



A.巨人
巨人在任何神話裡面都會講到他,被玩弄的機率為99%,其實這種人沒有什麼防心,而且這種人外表是勇猛而且他的動作比較衝動一點,最吃虧的地方就是,其實你被玩弄了,但是人家都認為你玩弄了人家,就是啞巴吃黃蓮,有苦說不出。




B.半獸神
半獸神就是森林的神半獸神多半是半人羊或半人馬,被玩弄的機率為40%,他是屬於愉悅的,他覺得玩弄這種字眼太沉重了,所以不算是很糟糕的感覺。





C.仙女
仙女就是北歐神話裡面水妖,水妖非常多情,被玩弄的機率為80%,因為這樣子的人,多半是夢幻天真型,而夢幻天真型的人有很多理想,能玩到他的人一定是花言巧語很能講的人或者假裝忠厚老實。





D.矮妖
矮妖是製作各式各樣的兵器及魔法器具的,被玩弄的機率為20%,就是比較不會被玩弄,因為矮妖是聰明的一種物種,他其實不大相信人且生性是多疑的、被動的。

 


創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()