6ca0d315f701.jpg

 

你的自私激素濃度

 


來到案發現場,有個知名花花公子躺在地上,沒有了氣息。經過仔細檢查之後,發現他身上有一處隱密的的傷口,你覺得是在哪一個部位呢?

 

 

 

A.頭部

B.手臂

C.腳部

D.身體











5.gif

 

 

 

 

解析:

A.頭部  自私濃度:★★★★★
你並不是故意要自私去損害別人利益的,但你只對自己的事情有興趣,活在一個小世界裡,因為怕麻煩,你不願意花精神去付出。如果是情侶,除非兩人剛好興趣一致,否則很容易讓另一半感覺冷淡。




B.手臂  自私濃度:★★

你相當大方而反善,是眾人眼中的模範朋友,不但凡事替人著想,也願意主動幫助別人,但是你也該檢討一下,為了維持自己慷慨無私的形象,是否承受太多內外煎熬的心理壓力。




C.腳部  自私濃度:★

自私這個詞似乎與你無緣,你奉獻完全出於內心,還會擔心自己做得不夠多,不有時你只顧著自己付出,忘了考慮對方是不是真的有需要,或是為了討好對方太過委屈求全,失去了自己的想法。




D.身體  自私濃度:★★★

你最近有種自暴自棄的傾向,也許是因為遭遇一些挫折,讓你對生活灰心,對自己的事情蠻不在乎,也懶得去關心別人的事,其實換個角度來看,什麼都不管也是一種消極的自私喔。




創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()