2d6115d4a639.gif

 

從打招呼教你談戀愛

招呼語是大夥兒交談的開端,大多數人都有常用的招呼語,使用不同的語辭來打招呼,代表著不同性格的人你和你的朋友通常都如何打招呼呢?

1.嗨!

2.喂!

3.你好or你好嗎

4.使用肢體語言或其他招呼語













sonota (5).gif



















1. 選「嗨!」

  這類人看似活潑可愛,但事實上卻不是如此簡單,因為在他/她的內心深處,是以情感為取向。在開朗的外表包裝下,容易讓人忽略了他/她內層感性無比的真 顏色。想要追上慣於使用「嗨!」語詞的人,請散發強力溫情光芒,慢慢來融化他們的堅固柔情。莽莽撞撞或胡亂承諾等行為,都會讓害怕受傷害的他們感冒不已。




2. 選「喂!」

  愛情給許多人帶來天堂般的感受,但也有人因此而墮入痛徹心肺的地獄之中,和習慣說"喂"招呼語的人戀愛,還好是屬於前者,因為這類人是愛情世界中的 ANGLE,會努力帶給情人生動的戀愛驚喜,真樂觀的他/她,讓戀愛這回事變成一種無上的喜悅。而老往壞處想,有滿腔控制欲又愛黏人的情人,則是最讓他 /她避之唯恐不及的物件,因此想追上他/她,就先學會放手,他/她才會心悅臣服,不然你就只好和空氣談戀愛了喔。




3. 選「你好or你好嗎」

  這類人向來以冷靜知性取勝,陷入愛河之中,當然也免不了會頭昏昏,但其實定見自在心中,控制感情得宜,能掌握到愛情方向,不會因愛暈迷,而忘了自己到 底姓啥名啥。因為自製甚嚴,這類人的戀愛罩門,是最怕遇上歇斯底裡的追求物件,那就如同秀才遇到兵,有理有愛都說不清啊,把他/她的理吤@界,弄得一團烏 煙瘴氣,孰可忍孰不可忍,他/她當然溜之大吉了。



4. 選「使用肢體語言或其他招呼語」

  這類人對愛情的選擇,可以說標準嚴苛,但也可以說是沒有標準,這話怎麼說呢,因為他/她的想法常常會隨著情勢而變化,是時代潮流的風向球,能和他/她 同步的追求者樂在其中,但跟不上這樣的思考速度,言語無味又胸無大志的人,想追上他/她,說老實話,不但連逼近心門的機會都沒有,也不必奢望能從他/她的 心窗找縫隙鑽入,死了這條心還比較快呢。










創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()