4a547652abfa.gif

 

你內心以貌取人的指數

你是百貨銷售人員, 最討厭遇到哪種客人呢?

A.嫌東嫌西不滿意

B.不停地換貨


C.擺臭臉又懶得理你


D.根本不買只找你聊天






 

 

 

 

5.gif

 














A.嫌東嫌西不滿意(你以貌取人指數:90%)
其實你們不錯的地方,因為你們會挑極品,就是特別帥或特別美的,你們會在很多人中,挑選你們覺得非常非常好看的,也是大家公認好看的,你會覺得跟帥哥或美女在一起,你們態度就會變了,變得非常地和藹可親,所以選這個答案的朋友,你們非常不錯,你們會挑帥哥美女中的極品。


B.不停地換貨(你以貌取人指數:70%)
你們其實蠻好的,只要他長得不錯,你們覺得還不錯,不會很挑剔說一定要極品,你們會以欣賞的眼光,去跟他們相處。

C.擺臭臉又懶得理你(你以貌取人指數:50%)

你對美好的事情有自己的癖好,譬如說大家都覺得醜的人,你就會覺得不會啊,因你的眼睛很迷幻,你覺得很美,大家都覺得這個人長得不帥的人,你就不會這樣認為,因為你會欣賞特別獨特的東西,所以選這個答案的朋友,大家會覺得說,你的標準和我們真的不太一樣。


D.根本不買只找你聊天(你以貌取人指數:100%)

因為你們是追求完美的人,所以你們會覺得說美的東西他蠻挑剔的,不過你如果愛不到,或你喜歡的人不理你,你就會開始講酸話,說你喜歡的人不怎麼樣,所以選這個答案的朋友,你一定要在心態上調整一下,因為你太追求完美了,其實每個人還是有一點點的小瑕疵。

 

 

 











創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()