18f0a3b47dd3.gif

 

 

職場上被淘汰的可能性多高?


你剛生完小孩,結果奶水不足,怎麼辦?



1、小孩改喝牛奶。

2、多燉補品刺激。


3、花錢去買人奶。












13.gif







解析:


1、選「小孩改喝牛奶」的朋友安逸的環境讓你鬆懈,隨時要警惕自己皮要繃緊一點。職場上你被淘汰的指數55%:這類型的人如果職場上有挑戰或敵人出現時就會激起他的鬥志,把實力表現無疑,可是遇到平穩平順的時候就會很混。


2、選「多燉補品刺激」的朋友恭喜你!因為獨一無二的你根本沒人可替換你。職場上你被淘汰的指數20%:這類型的人很有自己的特色,不管是外型或是專業,各方面都有自己樹立的獨特風格,因此根本沒有人可以代替他。


3、選「花錢去買人奶」的朋友你這隻老狗再也變不出新把戲,小心你就要被淘汰。職場上你被淘汰的指數99%:這類型的人覺得只要有工作就好,能混就混,最好趕快混退休過安逸的生活。


創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()