kittinn01.gif

 

 

你會遇上沒出息的男人嗎?

從下列四張牌中憑直覺選出一張牌

      1.有一個人表情猙獰地在笑。 

  2有一個懷了孕卻很哀怨的裸女。

  3.有一個武士揹了一個銅狀的幣或盾牌。

  4.有一個人感覺像在對大家施法。

 

 

 

 

 

 

 

5.gif

 

 



解析:

  選1.「有一個人表情猙獰地在笑」,這張牌是塔羅牌當中的魔術師,魔術師代表是你天生遇到的男人就會很有出息,就算有不爭氣的時候也是因為他還沒找到 方向。通常這種男人很有夢想,有很遠大的目標,但是他現在可能遇不對人或是沒有一個很好的地方讓他發揮,所以當你跟他在一起的時候他也許還沒地方發揮,支 持他一段時間,然後他跟你在一起很久了,這個人就變的有出息了。所以基本上他是一個有抱負、有理想的人,他不會讓自己變得沒有出息,重點在於你要能熬,媳婦熬成婆,等久就是妳的了。

  選2.「有一個懷了孕卻很哀怨的裸女」的朋友,就是男人跟妳在一起就會變的沒出息,因為這是一張力量牌,代表女生力量很強讓男生有依靠,女生就是那種 處處都想做第一個,想要帶領對方去做什麼的人,然後無時無刻會想要使喚對方,這種女生在工作上面一定是女強人型的,事業心非常強,所以很多事情都自己承擔,奉勸這種女生就算在外面事業再怎樣有成就,回到家也要像個小女人一樣,男生才會勇於負起自己的責任。

  選3.「有一個武士揹了一個銅狀的幣或盾牌」,這是一張太陽牌,太陽牌代表的是沒出息的男人就會讓妳覺得很討厭,妳想到他沒有錢或者要跟妳拿錢,妳就 覺得算了我先離開他好了。通常妳自己會知道妳要的是什麼,如果那個男人他可能身上沒有帶錢還要跟妳出去吃飯,妳就會覺得說不對勁,還是先離開再說。或者是 說他可能在事業中沒有什麼抱負,也沒有什麼理想,妳就會覺得跟這個男人在一起到底有什麼用啊?所以妳會跟那些有抱負、有理想的人在一起。如果對方想要黏妳 或者是依賴妳,妳馬上就會先跑。


  選4.「一個人感覺像在對大家施法」,這是一張愚者牌,選這張牌的人天生會碰上那種沒有出息的人,對方愈沒出息就會愈激起你的同情心,因為母性使然, 譬如說你看到他滿腔的熱血要把事業做好,妳就會覺得他好可憐喔!他老闆一點都對他不好,薪水這麼差,絕對不會是他的問題,這時候你就會想要做媽媽去照顧他

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()