3b311dee3873.gif

 

如果你是新聞記者你最喜歡被派去報導哪種災難現場?

 

1.火山爆發的現場。
 

2.世紀空難的現場。

3.超級風災的現場。
 

4.殺人魔兇殺案的現場。

 

 

 

 

 

 

7.gif

 

 

 


1. 選「火山爆發的現場」的朋友捲入感情風波指數80%。
憑感覺走、屎遮眼的你容易被設計仙人跳而上當受騙:這類型的人很容易相信別人,而且跟著感覺走,當他愛上一個人會百分百的相信對方,人家怎樣說都沒有用,如果遇到好人就算了,如果對方是壞人他就完蛋了。


2. 選「世紀空難的現場」的朋友捲入感情風波指數99%。

叛逆喜歡挑戰高難度情人的你容易捲入不倫之戀,愛上不該愛的人:這類型的人個性很叛逆又任性,他覺得只要我喜歡有什麼不可以,而且越多人反對越他越要作給人家看。



3. 選「超級風災的現場」的朋友捲入感情風波指數10%。

目前懂得理性判斷的你不會無故捲入感情風波:這類型的人曾經經過很多風風雨雨或者在感情上有受過傷,因此對感情會用理性的態度去面對,碰到不對的人、不對的事情會拒絕,除非遇到對的人才會OK。



4. 選「殺人魔兇殺案的現場」的朋友捲入感情風波指數50%。

怕麻煩又不懂拒絕的你容易遇上勾勾纏爛桃花造成無妄之災:這類型的人心地善良,心腸又軟,當他遇到不喜歡的人在旁邊暗示或糾纏不清時,他不會很嚴厲或者很明確的拒絕,因此常常為自己惹來無謂的麻煩。

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()