da1cc303bb2a.jpg

 

你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

 

有一個比基尼美女從你眼前走過了,你第一眼會看美女的哪一個部分?

1.身材

2.臉蛋

3.泳衣的花色

 

 

 

 

 

 

7.gif

 

 

1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方.


2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱.


3.選擇先看「泳衣花色」:你的鐵公雞最令人跌破眼鏡,看起來大方又大氣的你其實是個小氣鬼,每每遇到要付帳的場合就希望大家忘了你也要出錢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()