30f116862647.jpg  

 

你會為愛執迷不悔嗎?

 

你參加某個抽獎活動,頭獎是價值合計達5萬元的獎品,你最期待得到的是以下哪類獎品?

A 國內五星飯店住宿券8份 
 

B 吃到飽餐廳免費兌換券數十張
 

C 海外度假小島5天遊

D 名牌包1個







hosi003-005.gif  hosi003-005.gif 








〈解析報告〉


選擇A的人 
國內五星飯店住宿券8份

你期待浪漫的愛情,也嚮往天長地久,但是自尊心很強的你,為愛執迷不悔的程度是有限的,情人若是能夠珍惜你的付出,即使親友同聲反對,你還是會堅持下去,如果情人不感念你的付出,剛開始你還會再給他機會,但情況若是沒改善,你會選擇離開,不願再當愛情傻瓜。



選擇B的人  吃到飽餐廳免費兌換券數十張

很害怕在情場吃虧上當的你,耳根子很軟,親友唱衰你的愛情,本來就會對你產生影響,會提醒你從現實角度來衡量這段戀情的未來發展性,要是你又發現情人的表現並不能夠滿足你的期待,無法給你足夠的安全感,你會趕緊落跑,所以要你對愛情執迷不悔很難囉!

 


 選擇C的人  海外度假小島5天遊

單純相信愛情的你,是為愛執迷不悟的代表人物,你相信自己選擇對象的眼光不會錯,你也相信情人是適合的伴侶,因此親友們愈是不看好你們,或者採取激烈行動 要拆散你們,你愈會以要證明給大家看的心情,跟情人攜手面對未來的風雨,假使結局真給大家說中了,你也不會後悔愛過這一回。

 


 選擇D的人  名牌包1個

當你墜入愛河時,你會將情人擺在首位,眼耳都自動關上,因此面對親友們連番的勸告,你還是能夠催眠自己,即使後來你真的為盲目的愛情付出慘痛代價,為了顧全自尊,在親友面前,你還是會故意假裝過得很好,不願意承認你早已經醒悟了。

 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()