d88866f0624c.jpg  

 

 

你是內在美還是外在美取勝?

 

外在美是顯性的特質,內在美則是隱性的特質,兩個不同的特質還是展現出不同的魅力!今天的隨堂測驗就進入你的潛意識來測驗一下你是內在美還是外在美取勝?


你在童話森林裡迷路了,現在你去問路,你會相信哪一種動物的話?

1.鴿子。

2.母雞。

3.天鵝。

4.鴨子。










10.gif  






1.選「鴿子」的朋友外在美與內在美兼具的你,屬於人中龍鳳萬中選一:
這類型的人屬於優雅質感路線,一投足、一個眼神或者是生活起居上跟眾人比較起來是很搶眼的,再加上很有自信心,散發出的魅力與眾不同。




2.選「母雞」的朋友內在美取勝的你,個性隨和自然,相處起來很吸引人:
這類型的人屬於走親和溫馨路線,跟人相處時個性非常的好,而且善解人意,不過大家跟他相處在一起時常常會忽略他的外型,因為大家覺得他的外型不是很重要,內在美才是他最重要的地方。



3.選「天鵝」的朋友外在美取勝的你,外型搶眼迷人,隨時放電惹人注意:
這類型的人性格特質是完美主義,隨時隨地24小時都會保持最佳狀態。




4.選「鴨子」的朋友目前兩樣都很平凡的你,很難看出哪一樣是你的強項:
這類型的人屬於灰姑娘的特質,目前真的完全看不出來哪裡是強項,沒有一樣突出,不過不要難過,還是有發展的空間

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()