879acd982f0b.gif  

 

你是情人眼裡的「變形金剛」嗎?

 

對抗外星人時,你會直覺選擇以下哪種武器?


A.雷射砲

B.火箭筒

C.死光槍

D.燃燒彈

E.光子刀








 

11.gif  





A:
雷射砲

你是情人眼裡頭的變形金剛。你是一個做事情非常有原則、也很懂得談戀愛需要走不急不徐的做法、以不緊不鬆的態度去愛對方,不能夠讓對方覺得壓力很大,只要在必要的時候出現在對方的身邊,當個救星,就會讓對方很愛你。
你的處事上非常的有條理,想事情也都想得很深入,該出手、該出現的時候你一定會出現在你最愛的人身邊,就算無法出現也會有所安排,讓另一半會非常的放心,跟你談戀愛就像跟一個變形金剛在一起一樣有安全感呢!



B: 火箭筒

你在情人眼裡不算是個變形金剛,而是一個凡事想太多的變形蟲。倒不是說你沒有勇氣,只是你的決斷力總是不怎麼快速,面對事情總要想很久,多了幾分深思熟慮,卻反而成了拖拖拉拉的情況,就算最後選擇出現在情人身邊,卻好像也總是慢了一步。
想多一點不是壞事,但是有時候你也該積極一點,特別是明知道你的另一半很需要有人在身邊保護或作陪的時候你就該犧牲一下工作或家人,否則久而久之你只會讓情人覺得你不夠投入這段感情,這樣也會讓感情淡化的速度加快喔!



C:死光槍


你在情人眼裡是個有點「衝過頭」的變形金剛。坦白說你在這段愛情裡頭真的投入的滿多也滿深入的,把你的另一半當成是你生命當中最重要的事物,因此只要是情人的事你都會放在第一位,可說是個百分百的認真情人。
只是你真的是太把注意力放在另一半的身上了,加上你太認真了一些,為了情人所做的事都還滿容易有點過頭,或是做得有點太誇張,反而會讓另一半覺得有點困窘,有時候你該想想的是不是你做得太多、太過頭了一些呢?



D:燃燒彈


你在情人眼裡是個「還有進步空間」的狀態,坦白說你也算是個還滿及格的情人了,在愛情裡頭也付出了許多,整體來說算是中規中矩、但稍嫌無趣的一個戀人,你是還有一些進步的空間能夠再向前,也就是學習當一個更棒的情人。
你的情人需要你多關心一點、多花點時間在這段感情上,最好能夠多培養一些相同的興趣,你的情人期待的是你能夠再多瞭解他一些,你如果能夠更主動,那麼在你的情人心目當中,你就會是一個最完美的「變形金剛」囉!



E:光子刀


你在情人眼裡是個「只會出一張嘴」的人,很多時候你往往都是講得多但做得少,你的情人在最需要你的時候,你往往都幫不上什麼實質的忙,只會出一張嘴說東說西,甚至於是事後放馬後砲,久而久之讓你的情人覺得很難信任你。
有時候你還滿會出嘴指揮對方該怎麼做,但事實上你卻不知道出一張嘴很簡單,真的執行下去是很困難的,有時候也會因此引起另一半的不滿而有爭吵,你或許該學著少說點話、真的做給另一半看,才會讓你的另一半覺得你真的很可靠。



 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()