2d7562cbacb8.jpg  

 

 

你有當千金小姐的本錢嗎?


經過高人指點。他說你的另一半會出現在某個地方與你相聚。你覺得是哪個地方?   


【A】 法院

【B】 朋友的婚禮上

【C】 遊樂園

D】 沙灘上









13.gif 


 選“法院”的朋友,千金小姐指數50%
凡事有所堅持,個性固執不好搞!
你的個性本身不太好搞,很多事情是沒辦法跟別人妥協的,你就很堅持自己的意見,就覺得別人應該要聽你的,怎麼會你去聽別人的?!你潛在還是有千金小姐的本質在的。



選“朋友的婚禮上”的朋友,千金小姐指數95%
標準千金大小姐,備受寵愛有嬌氣!
你是備受別人的喜愛和寵愛,你不管在哪都會有大小姐的氣質存在,所以在哪都是發光發熱的。那  個嬌氣就是存在內在裏面的,不由自主散發出來的,隱藏也很難隱藏的住的。



 


選“遊樂園”的朋友,千金小姐指數20%
為人和善有禮貌,刻苦耐勞人超好!
雖然沒有千金大小姐氣焰,但是你是非常和藹親切的。每一個人都可以跟你做朋友,你個個性很好,人緣很好,大家都非常喜歡你!


  

 


選“沙灘上”的朋友,千金小姐指數70%
嬌生慣養有脾氣,超愛別人替她做事!
天生就是嬌生慣養,很多事情事你自己不做,專門找別人替你做,而且你覺得別人幫你做這樣才能夠顯現出你是千金大小姐的本質。如果要你自己去做你會覺得太丟臉


創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()