30f116862647.jpg  

 

12星座男生最在意哪種家醜外揚?

﹝參考太陽及上昇星座﹞

★牡羊座:

牡羊座男生最怕被人發現事業不順,因為牡羊座最在意的就是事業,那他是不在意被家人知道,但是他很在意被外人知道,對他來說這才叫家醜。






★金牛座:

金牛座男生最在意的就是夫妻分房被曝光,因為夫妻感情不好這件事會是金牛男心中永遠的痛。






★雙子座:

雙子座男生最怕的家醜就是小孩的功課表現不如人,因為他們都知道自己是很聰明,所以萬一他們的小孩功課表現不好,他就會覺得心裡很害怕,想說會不會是遺傳了他不好的基因。






★巨蟹座:

巨蟹男生最在意的家醜就是老婆外出工作、貼補家計,那其實很多巨蟹座的男生是屬於那種一旦結了婚,他希望老婆在家裡做家事就好了,但是如果是因為他自己事業不順導致老婆要去賺那一點點錢,他就會覺得滿難看的。






★獅子座:

獅子座男人最怕外揚的家醜就是房事不合或是他性功能有障礙,因為獅子座是非常要面子的,所以若是太太批評他床上功夫不行,他會非常的生氣,因為這件事對他來說可是很重要的。






★處女座:

處女座男生最怕外揚的家醜就是被說吃軟飯,因為他們非常的愛面子,而且沒辦法放下身段,無論如何,他在這方面需要尊嚴,若是被說成吃軟飯,除了他自己面子掛不住,他也會覺得自己很糟糕。






★天秤座:

天秤座最怕的家醜就是老婆給他戴綠帽,而且他們最特別的就是,對於老婆紅杏出牆他們是能忍的,但是他在忍的過程中其實是很難受的,所以如果別人都不知道的話,他還可以裝死下去,但要是東窗事發,他就會覺得面子相當掛不住。






★天蠍座:

天蠍座男人最介意的就是薪水太少還被曝光,因為對他們來說,薪水代表一種價值,那若是被減薪或是薪水太少,他會覺得自己的價值被貶低,好像他沒有那個能力就對了,這時如果這樣丟臉的事還被曝光,他就會真的覺得臉上無光啦!






★射手座:

射手座老公最介意的家醜就是家庭不和睦,因為對於射手座來說,家庭的和樂是相當重要的,因為他們要的不是小情小愛,他們要的是他的家族跟另一半的家族最好能夠融和在一起,所以家庭不和睦這件事在他心裡,他會覺得是自己太無能了。






★魔羯座:

魔羯座最在意的家醜就是家中財務出狀況,因為對於魔羯座的男人來說,他不需要高薪,就算薪水很少他也能接受,可是若是經濟狀況差到家道中落的話,他就會非常非常的在意。






★水瓶座:

水瓶座最在意的就是老婆不夠能幹,因為水瓶座就是欣賞對方才華的人,所以對他們來說,老婆愈能幹他愈開心,但是如果他的老婆這個也不會然後那個也不懂,就算他的老婆長得再漂亮,水秤座也會覺得丟人現眼。






★雙魚座:

雙魚座男生最在意的就是身材變形的老婆曝光了!因為雙魚座的男生很愛美,所以他們也不喜歡胖的女生,所以若是自己的另一半身材變形了,他就會不希望讓大家看到他的另外一半。

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()