d88866f0624c.jpg  

 

12星座的處世哲學

 


★白羊座:

☆ 要面、說話多多、衝動、易嬲、沒有記性,這些缺點全因你的性格所致,但你要明白最後受害最重,後悔的始終是你。

☆ 要別人真正尊敬你,是要令他心服口服,用欺壓手段和威勢是沒有用的,知不知道一個王者和一個霸者的分別。







★金牛座:

☆ 過份的固執、死板,會失去許多生活上的情趣,嘗試放鬆一點,凡事不要斤斤計較。

☆ 嘗試接受生活中有一些變化,雖然對你來說並不是好事,但凡事太過公式化,生活也難免沉悶,記著人生要有高低起伏才夠精采呢!







★雙子座:

☆ 「張張刀,冇樣利」,雖然每一樣東西你都有興趣去知,去學,但太膚淺會令人覺得你沒有內涵的。

☆ 新鮮感不是不好,但緊記感情是愈長久愈深厚的。







★巨蟹座:

☆ 眷戀過去是沒有用的,舊的不去,新的不來。

☆ 收藏自己,暗自悲秋,沒有人會知道的,粵語長片已經過時了!







★獅子座:

☆ 要顧及其他人的感受,很多時你會令人焦燥不安而不自知。

☆ 不要只識得佔有,了解和深入研究,才是人生真樂趣。







★處女座:

☆ 講道理的確是非常對的一件事,但記著並非講你自己認為對的道理!

☆ 沒有事情是十全十美的,不要只往小處看,自己也會舒服一點,開心不開心決定還是在於你的心。







★天秤座:

☆ 懶散、尖酸、搖擺不定的你,明知這些是缺點,還要將藉口責任推給他人。

☆ 理想不是用口去講,而是要用實際行動去做的。







★天蠍座:

☆ 只是關心自己,不理他人死活和感受,這叫自私,無論你多有魅力,都不會令人欣賞

☆ 有仇不報當然非君子,但想清楚要用如此多心神、時間去還擊一個人,自己付出其實也不少。







★人馬座:

☆ 太過以自己為中心,往往令人討厭而不自知,千萬要注意不要欺人太甚。

☆ 快樂是共同分享的,別人最高興的時候,你偏偏去潑冷水,甚麼樂趣都因你而沒有了。







★山羊座:

☆ 嘗試開放一下自己,很多事情將會變得有趣。

☆ 解決問題的方法,不是去擔心,而是去面對。







★水瓶座:

☆ 嘗試多深入了解其他人,有時新不如舊的。

☆ 不妨放下一些己見、偏見,聽取別人的經驗,有時思想太天馬行空是不設實際的。







★雙魚座:

☆ 現實是殘酷的,未必所有人都同情弱者,加上你過份的濫情,很容易被人認為是你自作自受。

☆ 世界不停在變化,只沉溺在自己世界的傷感之中,快樂永遠不會為你再來。 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()