8iGC.gif  

 

 

12星座面對異性時容易出現的差錯

 

★牡羊座:

牡羊座的率直一直是大家讚賞的一件事,不過有時卻常常壞事,不擅長說謊的你有時候會無意間自暴缺點,所以在說話的時候得經過大腦思考啊!






★金牛座:

金牛女生很懂得掩飾自己的缺點,知道少開口少出錯的道理,但是一遇到笑話,你的幽默感就發作了,這時要小心儀態盡失啊!






★雙子座:

雙子座雖然擅長社交,為什麼總有人對你不感到興趣呢?如果你不懂節制自己的嘴巴,那麼許多人都會躲著你,說話得看對象,不要讓展現才智變成了八卦大會。






★巨蟹座:

巨蟹座越是緊張越容易凸槌,無意間就會發生口齒不清或是言不及義,放輕鬆就能夠讓自己顯得落落大方,而忽然抓狂絕對是你的致命傷喔!






★獅子座:

獅子座女生雖然看似傻大姊的樣子,但心裡精明得很,知道什麼時候該做什麼事,不過有時很容易中了他人的激將法,這時候你會表現得衝動易怒而破壞辛苦建立的形象。






★處女座:

處女座所有的優點都被一個叫做嘮叨的缺點給破壞了,有時你對自己的要求完美也會讓自己焦慮,放鬆心情的和人相處,有時你什麼都不必做,不開口就很迷人。






★天秤座:

天秤座很懂得社交技巧,也知道什麼時候該說什麼話,遇到糾紛時也很擅長化解,不過當有人在為了一些問題爭論時,記得不要加入這樣的場合,因為你模稜兩可的言語和想要兩面討好的個性,會讓你兩面不是人。






★天蠍座:

你有時候太過嚴肅,有時候為了展現自己的偵探本領,會說出對方不想讓人知道的事情,記得啊!有些事情得替人留些餘地。






★射手座:

你有些粗心,常常在不該開口的時候開口,或是說出不應該說出的事情,要盡量避免啊!這些舉動很傷害你的形象,也容易讓你的朋友受到傷害的。






★魔羯座:

面對他人時你很容易緊張,緊張到講不出話來的情況常會出現,如果你真的不擅長應對這樣的狀況,不妨找一個朋友陪你一起面對尷尬的狀況吧!






★水瓶座:

有時水瓶座太有性格了,對於不喜歡的對象或是不想作的事情就會擺出不耐煩的姿態,有時候會讓大家覺得你很勢利眼,其實你大可以說出為什麼不喜歡那個人,或是不想這麼做的原因才不會被人誤解。






★雙魚座:

好吧!你雖然不是故意的,但總是給人四處放電而被視為隨便,要注意啊!特別當你真的很想吸引一個人時,不要把旁邊的妖魔鬼怪通通都召喚過來。


 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()