8iG9.gif  

十二星座最珍貴的東西

 

 

白羊座:勇氣

白羊座是個樂觀的,向上的星座,他們靠著一股執著的勇氣去克服困難,衝出逆境;一但失去了勇氣,勇敢的白羊座就變成任人宰割的小綿羊了。



金牛座:金錢

金牛座是雖然不是金錢至上的人,但認為金錢可以做很多的事情的星座,他們經常不知所謂的存一些不知道用來做甚麼的錢,如果一下子失去一大筆的金錢,將是最令他們痛心的事情。



雙子座:自由

雙子座是個喜歡自由自在,最討厭被任何事情所絆住的星座,如果有人二十四小時全天的監視著他,他先是會大吵大鬧,鬧累了,非鬱悶而死不可…‥



巨蟹座:家庭

巨蟹座是個善良,有同情心的星座,雖然他們很會關心別人,同時他們也有一種依賴的心理,害怕孤單一人的他,最需要的就是家庭的溫暖。
  


獅子座:自尊

獅子座是個一身傲氣,絲毫吃不得虧的星座,眼睛長在頭頂上的他,只許自己看扁別人,而他的自尊心卻是別人萬萬踐踏不得的禁地。



處女座:聽眾

處女座是一個喜歡東拉西扯,送天上到地下無所不談的星座,他們希望有人能夠聽他們那些時而有趣,時而無聊的說辭。
  


天秤座:朋友

天秤座是一個害怕鬱悶,無時無刻不想要人陪的星座,他的身邊總是有大群的朋友,如果有天朋友們棄他而去,他會啞巴吃黃連,有苦說不出的。
  


天蠍座:理智

天蠍座是一個內心在理智的像冰的同時熾熱的像火的星座,理智控制著他一切的行動,如果他脫去理智的外殼,露出狂熱的一面,將會是不可收拾的。


  
人馬座:流行


人馬座是一個喜歡不斷更新,最怕一成不變的星座,他能滿足與流行的千變萬化,追求流行的刺激更能讓他釋放渾身的光和熱。
 

 
山羊座:信任

山羊座是一個圓滑,無論在任何情況下都和上司相處很好的星座,如果因為某些事是上司對他們失去了原本的信任,會讓他痛不欲生的。



水瓶座:靈感

水瓶座是一個頭腦反映快,思維靈活的星座,他們所想到的很多東西都是源於靈感,如果失去了靈感,聰明的水瓶座也只有變成笨蛋的份了。
 

 
雙魚座:夢想

雙魚座是一個愛幻想,精神空虛的星座,由於他長期的需要一個精神支柱,所以常常有一些不切實際的夢想,一但夢想破滅了,可以像敏感的他會多麼的難過了。

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()