8iFA.gif  

 

12星座男生誰會竭盡心力來對待你?

 

★雙魚座:

態度最殷勤的雙魚座男孩認為︰只要能看到喜歡的女孩一展歡顏,便是此生最大快樂。






★天蠍座:

天蠍座男孩對待女孩的態度上一點也毫不遜色,他總是神經質似地去搜尋女友想要的東西。






★獅子座:

令人意外地獅子座男孩也是屬於殷勤作風的類型,他的特徵是會捧著一大束玫瑰花送給心愛的女朋友,讓她
感到既驚喜又害羞。






★巨蟹座:
★金牛座:

巨蟹座和金牛座的男孩雖然不會送女朋友非常華麗的禮物,但他們是屬於細水長流的類型。






★白羊座:
★射手座:

而白羊座、射手座的男孩在交往初期,雖然不斷地獻殷勤送禮物、或上館子等,但是唯一美中不足之處就是持續時間都不長,是屬於容易移情別戀的類型。






★摩羯座:
★處女座:

好心腸的摩羯座及處女座男孩就沒那麼殷勤了,尤其是他們不想花一大筆錢只為了討女朋友歡心,這種事他們是不會做的,所以想跟他們交往的話,你得先有心理準備,因為跟他們約會只會在簡單樸素的氣氛下進行。






★天秤座:
★雙子座:
★水瓶座:

天秤座、雙子座及水瓶座的男孩們可能無法盡如你的期待,抱持博愛主義的他們,的確會溫柔地對待自己的女朋友,不過如果你認為他只對你一個好的話,那可就大錯特錯了。

 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()