02-4.jpg

 

 

 

聲音顯示性格


聲音是瞭解一個人性格的重要憑據。研究自己的發聲習慣,或是聽聽四周親友的聲音,可印證是否聲如其 人,找到個性門派的派別,對號入座吧。

以下選擇....

1)聲音沈穩溫和

 2)愛說話而且速度快

 3)聲音沙啞

 4)嗲聲嗲氣

 

 

 

ha-to004-009.gif ha-to004-010.gif ha-to004-009.gif ha-to004-010.gif ha-to004-009.gif ha-to004-010.gif ha-to004-009.gif ha-to004-010.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(1)  壓抑派,他們習慣壓抑自己的情緒,但是主見 很強,不是那麼容易接受別人的意見。因為信奉「靠山山倒,靠人人倒,靠自己最好」的哲學,是別人眼中自立自強的人物。


(2)  性急派,很熱心,對朋友重義氣,做事速度和說話速度一樣快。記憶力不太好,有煩惱的事也不會煩惱太久,因為一不小心就忘光了,是個樂天主義者。

(3)  強硬派,個性強烈,一路走來,始終如一,獨特服裝品味,也是始終如一,創意也領先眾人。這種人蠻會穿衣服的,每次出現,都讓人眼睛為之一亮。


(4)  是標準的天塌下來,會先請別人去頂的族群。害怕自己孤單一人,因此最愛投入人群,享受熱鬧的感覺。交際手腕高超,能說善道,但是真正遇到大事 情,就像個菟絲花,老是想依賴他人的幫助。

 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()