14148lv.jpg

 

擁有幸福愛情的機率有多高?

 


你去旅行已經第十二天了,眼看著再過兩天就要打道回府,但知心好友托你買的東西卻一直沒有機會和時間去買,讓你心裡有些著急,請問是以下哪一樣東西呢?

A、當地土產

B、衣服或飾物

C、裝飾品

D、藥或健康食品










neko-7.gif

 

 








分析:

A、當地土產

A:你做事很有分寸,做人很有禮貌,在愛情世界裡也能應付自如,更重要的是你很有自信,與足夠的能力去掌握自己想要的愛情,而不是被愛情左右,因此得到幸福的幾率當然高於一般人。



B、衣服或飾物

B:愛情是需要經營的,偏偏你總是用糊塗、隨意的心態面對愛情,當愛情運還不錯的時候可能勉強過關,可是一旦稍有差池時,問題就會如排山倒海而來,你將會為愛情付出難以計算的代價,常陷於愛情苦海中。




C、裝飾品

C:你是一個善解人意又有包容力的人,完全符合擁有幸福愛情的條件,雖然你難免也會遇到來自於愛情的挫折或失敗,但最終還是可以運用自己優秀的特質化險為夷,迎接更美麗的愛情生活。



D、藥或健康食品

D:你雖然異性緣不錯,但是也很容易被愛情騙子盯上,搞得自己狼狽不堪之後,卻什麼都得不到,有時也會因為太渴望愛情而變得飢不擇食,最後只好一邊流淚一邊收拾殘局。

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()