1414bah.jpg

 

一個情人會不會更好?

 

 

下有四個顏色組合,請從下列選出一個顏色組合,測驗一下你下一個情人到底會不會更好。

 
1.紅色跟紫紅色

2.黃色跟粉紅色

3.深綠跟淺綠色

4.綠色跟紫紅色

 

 

 

 

pc-12.gif pc-12.gif pc-12.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解析:


1.選擇「紅色跟紫紅色」的人,恭喜你走出來了,你之前都是一直在不斷的付出、不斷的給予,現在終於會有人願意為你付出,而且比你之前交到的情感對象還要 好很多,選擇這個選項的人,這個人的家世背景,還有他的人際關係,跟你以往交的都不大一樣,但一定會跟你之前交的來的好。

 

 

 

2.選擇「黃色跟粉紅色」的人,你下一個情人不會很好,因為你會遇到相同課題的人,但如果你們願意改變,就會改變一切,願意改變就不會遇到相同課題。

 

 

 

3.選擇「深綠跟淺綠色」的人,你下個情人不會更好,目前這個已經很好了,這個人已經很不錯了,如果沒有情人的人,你選到這個的話就表示說你現在開始可以 遇到一個你心目當中你想要的人,所以你可以到處出去,去做跟戶外運動或是郊外有關係的。

 

 

 

4.選擇「綠色跟紫紅色」的人,你下一個情人不會更好,因為你擔心會遇到虛偽、不切實際的情感對象,而通常你會遇到的人是比較喜歡作夢、不切實際,而且對 你會有阿諛奉承諂媚,他可能想要要求你什麼東西,譬如錢財或者是性,那也有可能這個人根本不懂得愛,你就要一直去照顧他,所以是比較辛苦的。





 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()