我想同你地講
我的噗浪:http://www.plurk.com/lovekuromi 加我唷!

1413vx3.jpg


打電話給情人的時機

你都在什麼時候打電話給情人?         

A.剛睡醒

 B.馬路上

 C.上班中

 D.睡覺前

 E.想到就打






kiraha-to-1.gif






☆ 剛睡醒
A. 你的愛情觀很主動,遇見好機會你一定會好好把握,是屬於「愛情鬥士」型的情人。通常你,在愛情中很樂意為對方付出,你體貼對方的需求,盡量滿足他,即使付出與回收不成比例,你也少有埋怨,跟你戀愛,真是一件幸福的事情!但給你一個建議,別讓對方把你對他的好,視為理所當然,感情可是需要彼此互相交流的,因此,你需要的絕對是位心地善良,懂珍惜你的人喔!


☆ 馬路上
B. 跟你戀愛決不乏味,你可是最會在生活中找樂趣的「愛情情趣魔法師」呢!你很能在生活中的小地方,找到讓彼此開心的訣竅,同時,你也很注重雙方的溝通,你需要知道他現在要的是什麼!給你一個建議,雖然你很受異姓歡迎,但一對一的戀愛,才是最適合你的,因為你的心思,實在無法一心多用的分給許多人啊!


☆ 上班中
C. 你是典型的「愛情生活實踐家」,你很少會有浪漫的甜言蜜語,因為你認為,愛情是生活的一部份,因此你雖然注重愛情,卻不會有被愛昏了頭的情形,另外,給你 一個建議,最適合你的戀愛開始方式,便是先從朋友做起,等雙方都熟識之後,愛情自然的昇華,才是最適合你的,但可別在交朋友一開始,就心猿意馬喔!


☆ 睡覺前
D. 你是標準的「愛情動物」,基本上你對感情的態度偏向感性,你認為只要對方對你是真心的,你便會掏心掏肺的對他好,只要他提出要求,你都會高唱:我願意!願意把一切與他共享,給你一個建議,愛情有時不是一場公平的遊戲,付出與得到並不是絕對,因此,勸你別把戀愛看的太嚴肅了,另外,你也需要一個愛情顧問,你 的朋友家人都可,她們有時可以給你比較客觀的建議喔!


☆ 想到就打
E. 你們是屬於「雙贏」型的情人,你們可以在對方身上,找到自己所需要的,而且,即使你們一邊熱戀,還可以一邊照顧友誼,決不是有了異性,沒了人性的情人喔? 但要給你們一點建議,長時間的愛情熱度,不但有害身體!而且容易看不清對方的缺點,因此,若你心中對他有何不滿,一定要隨時提出,否則積壓久了,容易以火山爆發的程度揭幕,到時可就麻煩啦!

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • j5904668
  • = =

    我是D類欸

    滿準的 XDD
  • 是嗎...歡迎你常來看看啊...
    還有..我是E啊...

    lovekuromi 於 2010/06/22 20:13 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)