a20a85dc1c15.jpg

 

 

 

你知道自己的第二性格嗎


如果另一半臨終前要送你最後一樣禮物,你希望是甚麼?

 


 【A】 一筆金錢

 【B】 一個秘密


 【C】 一棟房子


 【D】 一本日記


 

 

 

 

kyu-to001-001.gif  kyu-to001-001.gif  kyu-to001-001.gif 

 

 


 


[答案A、一筆金錢]
    完美主義的你每次表現都努力到最好,你具有表演性格。這類型的人雖然在別人眼裏已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常會給自己無形 的壓力。

[答案B、一個秘密]
    不服輸性個的你挫折越大越能激發你的韌性,你具有賭徒性格。這類型的人非常強悍,覺得任何的挫折和困難都無法把自己打倒,遇到再大的挫折都能很快的站起 來。

[答案C、一棟房子]
    需要安全感的你害怕受傷害,容易變的很自閉,你具有懷疑性格。這類型的人在個性上比較需要很大安全感,不管是金錢工作或是成就感上,當他安全感不足時就很 容易變自閉症!

[答案D、一本日記]
    注重隱私權的你會盡力維護自己的私密空間,你具有保護性格。這類型的人公私分明,在工作的時候會盡情的發揮,可是在私人的時候希望跟家人或朋友呆在被保護 的空間之內會讓他比較自在,可以完成自己另一個真實的身分!

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

KUROMI的秘密小天地

lovekuromi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()